Vous vous trouvez ici: Démarrage > Réglages de base

Réglages de base

Afin d'exploiter au mieux votre V800, consultez la page flow.polar.com/start, où des instructions simples vous guideront dans la configuration de votre V800, le téléchargement du dernier firmware et l'activation du service Web Flow. Si vous disposez déjà d'un compte Polar, il n'est pas nécessaire de créer un nouveau compte sur le service Web Flow. Vous pouvez vous connecter avec les mêmes nom d'utilisateur et mot de passe que ceux que vous utilisez par exemple sur polarpersonaltrainer.com.

Une fois votre V800 chargé, il est temps de paramétrer les réglages de base. Pour obtenir les données d'entraînement les plus précises et personnelles, il est important de faire preuve de précision concernant les réglages physiques tels que votre passé d'entraînement, votre âge, votre poids et votre sexe, car ils ont un effet sur le calcul des calories, votre charge d'entraînement, ainsi que d'autres fonctions Smart Coaching.

Le message Choisir langue apparaît. Appuyez sur Démarrer pour choisir English.

Si vous choisissez une autre langue que English, vous serez invité à accéder à la page polar.com/flow pour obtenir cette langue. Lors de la première utilisation du V800 avec le service Web Flow, vous pouvez ajouter une autre langue pendant la configuration. Pour ajouter une autre langue ultérieurement, accédez à polar.com/flow et connectez-vous. Cliquez sur votre nom/photo de profil dans l'angle supérieur droit, choisissez Produits, puis V800 Réglages. Choisissez la langue souhaitée dans la liste, puis procédez à la synchronisation avec votre V800. Les langues suivantes sont disponibles : Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, 日本語, Nederlands, Norsk, Português, 简体中文, Suomi ou Svenska.

Si vous choisissez English, le message Installer votre Polar V800 apparaît. Paramétrez les données suivantes et confirmez chaque sélection via le bouton Démarrer. Si, à tout moment, vous voulez revenir en arrière et modifier un réglage, appuyez sur Retour jusqu'à atteindre le réglage à modifier.

1. Format horaire : choisissez 12 h ou 24 h. Avec 12 h, sélectionnez AM ou PM. Réglez ensuite l'heure locale.
  2. Date : entrez la date du jour.
  3. Unités : choisissez les unités métriques (kg, cm, °C) ou impériales (lb, ft, °F).
  4. Je porte mon produit au : choisissez La main gauche ou La main droite.
  5. Poids : entrez votre poids.
  6. Taille : entrez votre taille.
  7. Date de naissance : entrez votre date de naissance.
  8. Sexe : sélectionnez Masculin ou Féminin.
  9. Niveau d'entr. : Occasionnel (0-1 h/sem.), Régulier (1-3 h/sem.), Fréquent (3-5 h/sem.), Intensif (5-8 h/sem.), Semi-Pro (8-12 h/sem.), Pro (12+ h/sem.). Pour plus d'informations sur le niveau d'entraînement, reportez-vous à Infos utilisateur
  10. Le message C'est parti ! apparaît une fois les réglages effectués et le V800 passe en vue horaire.